РИА АЦ ( "Аналитический центр")
Полина СтрельниковаPavlinaPavlina

Мастер послать, наш ответ Капустину

Несмотря на все недостатки нашего режима, у него есть одно существенное достоинство. Он способен вступать в диалог с обществом, а именно, со СМИ. Это доказал послание господина Капустина, которое он сделал в ответ на материал Аналитического центра( http://metagame2010.ru/jein/post-1975/#comment-5160). Но, к сожалению,  это единственное, чему я искренне была рада. Меня постигло настоящее разочарование, когда я прочла его комментарий. 

Началось послание бодренько - с сомнений в умственных способностей и профессионализме автора: "Вот что происходит, когда люди имеют определенно желание писать статьи, но не имеют никакого желания осмысливать происходящее и следить за ситуацией: " Дабы вам было известно корпорации ГМЧ расформирована, а ее активы выведенны в счета государства...Очень много необоснованной критики рано или поздно приводят к тому,  что и сам критик уже не может разобрать где он гововрит правду, а где лишь выполняет очередной политический заказ".

Что ж, в необоснованной критике скорее я могу предъявить Капустину, чем он - мне. Нам будет известно, что активы ГМЧ переданы государству. Что лестно - вот она сила печатного слова! Ведь информацию об этом опубликовали уже после выхода моего материала. А врать, как известно не хорошо, тем более обвинять честного журналиста в некомпетентности. И не только в некомпетентности - только Капустин пользуется такими понятиями, как "информационное зомбирование", о котором я, например, знаю по наслышке. А Вы, Господин Капустин, надо полагать - практик в этом деле?

Что касается обвинений в политическом заказе - тут уж простите, клевета. Которая наносит ущерб не только мне, как журналисту, но и всему изданию. И за свое честное имя и репутацию Центра я намерена бороться в суде.

Дальше больше. Господин Капустин предлагает:  Могу лишь при желании руководства аналитического центра посодействовать в подборе настоящих профессиональных сотрудников адекватно оценивающих события и происходящие вокруг него явления. Возникает вопрос - что такое содействие в подборе кадров для НЕЗАВИСИМОГО Аналитического центра? Такое название для попытки создать управляемые СМИ?

Также Господин Капустин потребовал от меня пояснить, почему я утверждаю: он продвигает проект ГМЧ. Ну тут уж, простите, здравый смысл и логика, которой Вы должны, по идее, руководствоваться. Но в этом случае она Вам изменила. Поясняю: проект "Терминатор" продвигала компания ГМЧ. После того, как Вы любезно передали ее государству, владельцем активов и ответственным за проекты стал Триумвират. Туда входите именно Вы, помимо двух других. А теперь вопрос на сообразительность: кто продвигает после этого проект Терминатор, как наследник ГМЧ? Кто при этом входит в комиссию? Подсказывать не буду.

Комментарии (1)

23 апреля 2010 в 17:55
TroviКирилл СамодуровTrovi

Я, конечно, понимаю ваше возмущение.

Но вступать в такую перепалку и опускаться до уровня лица, вас оскорбившего, по-моему мнению, не стоит. Вы, как журналист, понимали какую реакцию вызовет материал со стороны офиц. лиц.

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Для добавления записи необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (6), miss (3), cached (20)db queries: 6time: 0,035

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.